Пн.-пт.: с 10:00 до 20:00
+7 (495) 782-46-45

Обратный звонок

Ф.И.О.:*
Телефон:*
Удобное время: c до

* - Поля, обязательные для заполнения.

Введите текст с картинки

Доставка

Доставка по Москве – 300 руб., 1-2 дня

Доставка по Московской области – 300 руб., 25 руб километр, 1-2 дня

Оплата

Оплата производится курьеру наличными в момент доставки.

У Вас будет возможность осмотреть товар.

Безналичная оплата.

Оплатить покупку без комиссии всего в пару кликов.

Подробнее о доставке...

Доставка и оплата Контакты
Вход    Регистрация

Регистрация

* - Поля, обязательные для заполнения.

E-mail:*
Ф.И.О.:*
Телефон:*
Пароль:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Протеины Гейнеры Аминокислоты ВСАА Глютамин Креатин L-карнитин Жиросжигатели Снижение веса Витамины и минералы Омега 3 Для суставов и связок Посттренировочные Оксид азота (NO2) Предтренировочные Анаболические добавки Специальные добавки Повышение тестостерона Мужское здоровье Энергетические добавки Изотонические напитки Аксессуары Одежда для спорта Батончики Протеиновые коктейли Готовые наборы Журналы

Советы Арнольда. Тайна огромных бицепсов.

Статьи

Советы Арнольда. Тайна огромных бицепсов.

Советы Арнольда. Тайна огромных бицепсов.


Арнольд: Меня часто спрашивают, были ли у меня секреты в накачке бицепса. Действительно, были. Теперь я могу их раскрыть.



Сначала я качал бицепс, как все. Я брал тяжелую штангу и старательно выполнял заданное число повторов. Каждый, кто качает бицепс штангой знает, что самая тяжелая она в нижней части амплитуды. С точки зрения Архимеда бицепс прикреплен к кости предплечья очень неудачно, он крепится слишком близко к ее концу. Поэтому, когда локоть разогнут, бицепсу «неудобно» напрягаться. По законам механики, чтобы сила уравновесила вес, опора должна быть посередине рычага. Смещая опору к его дальнему концу, мы имеем выигрыш в силе. А если вы сдвигаете точку опоры в другую сторону, то сами делаете слабее себя. Мы так созданы, что уступая в силе, мы имеем большую подвижность локтевого сустава. Со временем до меня дошло, что бицепс нельзя качать одним весом. Выполнение упражнения нужно разделить на 3 части. В итоге вместо одного упражнения у меня получилось 3: подъемы на нижнюю третью часть амплитуды, подъемы на среднюю часть и подъемы на верхнюю треть. В каждом упражнении свой вес.


На старте я специально брал штангу тяжелее обычного, чтобы бицепс испытал несравнимый тренировочный стресс. Я выполнял 2 подхода из 8-10 повторов.


Подъемы в середине амплитуды я выполнял с обычным весом, тоже тяжелым. Здесь тоже выполнялось 2 подхода из 8-10 повторов. Верхнюю треть я прорабатывал или тем же весом, или чуть меньшим, если уставал.


Двигаться точно по заданной амплитуде на глаз и при этом выкладываться в упражнении на 100% невозможно. Чтобы полностью сосредоточиться на упражнении, я делал подъемы в силовой стойке. Сверху и снизу упоры стойки ограничивали амплитуду движения.


Моему примеру мало кто следовал, считали его чудачеством. Однако он принес мне тот объем бицепсов, которого до меня не было ни у кого в бодибилдинге. Удачи!



Программа увеличения объема бицепса Арнольда Шварценеггера:


Подъемы на бицепс:


Нижняя треть амплитуды 2 8-10 (Упражнение Подходы-Повторения)


Средняя треть амплитуды 2 8-10 (Упражнение Подходы-Повторения)


Верхняя треть амплитуды 2 8-10 (Упражнение Подходы-Повторения)


Подъемы на пюпитре (полная амплитуда) 4 10-12 (Упражнение Подходы-Повторения)


Подъемы на бицепс сидя 3 10-12 (Упражнение Подходы-Повторения)


*Частичные сеты выполняются по кругу: сначала сет на нижнюю треть, затем на среднюю, потом на верхнюю. Всего 2-3 круга. Между сетами круга отдыхайте не больше 15-30 секунд.