Пн.-пт.: с 10:00 до 20:00
+7 (495) 782-46-45

Обратный звонок

Ф.И.О.:*
Телефон:*
Удобное время: c до

* - Поля, обязательные для заполнения.

Введите текст с картинки

Доставка

Доставка по Москве – 300 руб., 1-2 дня

Доставка по Московской области – 300 руб., 25 руб километр, 1-2 дня

Оплата

Оплата производится курьеру наличными в момент доставки.

У Вас будет возможность осмотреть товар.

Безналичная оплата.

Оплатить покупку без комиссии всего в пару кликов.

Подробнее о доставке...

Доставка и оплата Контакты
Вход    Регистрация

Регистрация

* - Поля, обязательные для заполнения.

E-mail:*
Ф.И.О.:*
Телефон:*
Пароль:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Протеины Гейнеры Аминокислоты ВСАА Глютамин Креатин L-карнитин Жиросжигатели Снижение веса Витамины и минералы Омега 3 Для суставов и связок Посттренировочные Оксид азота (NO2) Предтренировочные Анаболические добавки Специальные добавки Повышение тестостерона Мужское здоровье Энергетические добавки Изотонические напитки Аксессуары Одежда для спорта Батончики Протеиновые коктейли Готовые наборы Журналы

Какие аминокислоты лучше

Статьи

Какие аминокислоты лучше

Какие аминокислоты лучше

Аминокислоты – строительный материал для всех живых организмов, что есть на нашей планете. Подобно маленьким кирпичикам, они выстраивают тело организма, участвуют в образовании различных контролирующих деятельность организма соединений (гормоны, ферменты). Но их функция, как строительного материала далеко не исчерпывающая. Практически каждая из аминокислот имеет какие-то особые функции в организме.


Аминокислотные комплексы – содержат весь спектр необходимых аминокислот или, как минимум, все незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, фенилаланин, триптофан, лизин и иногда аргинин). Отсутствие хотя бы одной из незаменимых аминокислот делает невозможным построение белков, как без одной ячейки пазла не собрать всю картину. Чем выше содержание незаменимых аминокислот в комплексе, тем выше его биологическая ценность.


Выделенные аминокислоты, например ВСАА (важные аминокислоты, для защиты мышц от разрушения при физических нагрузках), или глютамин (стимуляция белкового обмена, накопление воды мышцами, иммунитет), аргинин (белковый обмен, образование соединений азота, регулирующих работу кровеносных сосудов), орнитин (регуляция выработки инсулина, обмен веществ). Исходя из поставленных задач, вы можете выбрать и аминокислотный комплекс, и выделенные аминокислоты. Например, комплекс из полного набора аминокислот пьют после физических упражнений, а ВСАА перед ними, для защиты мышц.


Проще говоря, если нужен строительный материал для мышц, выбирайте комплексы с наибольшим содержанием незаменимых и максимально полным спектром аминокислот. Выбирайте выделенные аминокислоты для решения частных, конкретных задач.