Анаболические комплексы
Пн.-пт.: с 10:00 до 20:00
+7 (495) 782-46-45

Обратный звонок

Ф.И.О.:*
Телефон:*
Удобное время: c до

* - Поля, обязательные для заполнения.

Введите текст с картинки

Доставка

Доставка по Москве – 300 руб., 1-2 дня

Доставка по Московской области – 300 руб., 25 руб километр, 1-2 дня

Оплата

Оплата производится курьеру наличными в момент доставки.

У Вас будет возможность осмотреть товар.

Безналичная оплата.

Оплатить покупку без комиссии всего в пару кликов.

Подробнее о доставке...

Доставка и оплата Контакты
Вход    Регистрация

Регистрация

* - Поля, обязательные для заполнения.

E-mail:*
Ф.И.О.:*
Телефон:*
Пароль:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Протеины Гейнеры Аминокислоты ВСАА Глютамин Креатин L-карнитин Жиросжигатели Снижение веса Витамины и минералы Омега 3 Для суставов и связок Посттренировочные Оксид азота (NO2) Предтренировочные Анаболические добавки Специальные добавки Повышение тестостерона Мужское здоровье Энергетические добавки Изотонические напитки Аксессуары Одежда для спорта Батончики Протеиновые коктейли Готовые наборы Журналы

Анаболические комплексы

Статьи

Анаболические комплексы 24.02.2013

Анаболические комплексы


Анаболические комплексы - собирательная группа добавок, которые обладают предполагаемой и часто недоказанной способностью увеличивать мышечную массу. Анаболические комплексы значительно различаются по составу, они могут содержать растительные экстракты, аминокислоты, витамины и минералы, жирные кислоты, креатин и многое другое. Довольно часто производители спортивного питания эксплуатируют термин "анаболический комплекс" в коммерческих целях, причисляя к данной группе добавки, которые не имеют к этому никакого отношения.


Следует заметить, что в 90% случаев, анаболические комплексы представляют собой маркетинговую профанацию, не оправдывая даже десятой доли заявленных обещаний, которые даются производителем. Многие анаболические комплексы вообще не оказывают никаких эффектов, и это доказано независимыми исследованиями, однако они продолжают с успехом продаваться, так как покупатели не имеют объективной информационной поддержки. Будьте крайне бдительны при выборе анаболического комплекса, тщательно изучайте состав, проверяя информацию по каждому компоненту, соберите все возможные данные по добавке из независимых источников и проконсультируйтесь с экспертом спортивного питания.


Даже такие респектабельные бренды как MHP, MuscleTech, BSN и другие выпускают анаболические комплексы, которые не влияют на мышечную массу и другие атлетические показатели. Термин "анаболический комплекс" носит очень расплывчатый характер, и сам по себе уже должен насторожить покупателя. Дело в том, что анаболическими свойствами обладает даже обычная пища. Чем больше мы едим, тем больше преобладает анаболизм, поэтому формально можно сказать, что булка хлеба это тоже - анаболический комплекс.


Эффективные анаболические средства, как правило, подлежат строгому контролю и не распространяются свободно, поэтому производителям приходится выискивать различные растения и пищевые компоненты, которые по каким-либо сведениям могут быть полезными.


Эмпирически было доказано, что нет ни одного средства, которое было бы высокоэффективным и вместе с этим не обладало побочными действиями. Поэтому задумайтесь, перед тем как купить "суперэффективную добавку", которая не имеет ни одного побочного эффекта.