Пн.-пт.: с 10:00 до 20:00
+7 (495) 782-46-45

Обратный звонок

Ф.И.О.:*
Телефон:*
Удобное время: c до

* - Поля, обязательные для заполнения.

Введите текст с картинки

Доставка

Доставка по Москве – 300 руб., 1-2 дня

Доставка по Московской области – 300 руб., 25 руб километр, 1-2 дня

Оплата

Оплата производится курьеру наличными в момент доставки.

У Вас будет возможность осмотреть товар.

Безналичная оплата.

Оплатить покупку без комиссии всего в пару кликов.

Подробнее о доставке...

Доставка и оплата Контакты
Вход    Регистрация

Регистрация

* - Поля, обязательные для заполнения.

E-mail:*
Ф.И.О.:*
Телефон:*
Пароль:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Протеины Гейнеры Аминокислоты ВСАА Глютамин Креатин L-карнитин Жиросжигатели Снижение веса Витамины и минералы Омега 3 Для суставов и связок Посттренировочные Оксид азота (NO2) Предтренировочные Анаболические добавки Специальные добавки Повышение тестостерона Мужское здоровье Энергетические добавки Изотонические напитки Аксессуары Одежда для спорта Батончики Протеиновые коктейли Готовые наборы Журналы

Полезные статьи о спортивном питании на сайте Вамспорт | Vamsport.ru

Статьи

Анаболические комплексы

24.02.2013

Анаболические комплексы

Анаболические комплексы - собирательная группа добавок, которые обладают предполагаемой и часто недоказанной способностью увеличивать мышечную массу. Анаболические комплексы значительно различаются по составу, они могут содержать растительные экстракты, аминокислоты, витамины и минералы, жирные кислоты, креатин и многое другое. Довольно часто производители спортивного питания эксплуатируют термин "анаболический комплекс" в коммерческих целях, причисляя к данной группе добавки, которые не имеют к этому никакого отношения.

Комплекс ZMA

24.02.2013

Комплекс ZMA

ZMA (от англ. Zinc monomethionine aspartate and Magnesium Aspartate) - спортивная добавка, используемая в бодибилдинге и пауэрлифтинге, которая была разработана Victor Conte (основатель BALCO Laboratories in Burlingame, California). ZMA представляет собой комплекс цинка, магния и витамина B6, которые обычно используются в пропорциях: 20-30 мг цинка, 400-500 мг магния и около 10 мг витамина В6. Формула ожидает патента, а термин ZMA является торговой маркой SNAC System Inc.

Глютамин - очень важен среди аминокислот

24.02.2013

Глютамин - очень важен среди аминокислот

Глютамин – это одна из самых распространённых аминокислот в человеческом организме, составляющая 25% от общего количества всех аминокислот. Глютамин не является незаменимой аминокислотой, так как может синтезироваться организмом человека, тем не менее, это одна из важнейших аминокислот, поддерживающих анаболические процессы в мышечных тканях и защищающая организм от усталости и чувства перетренированности. Важность глютамина подчёркивается его изобилием в плазме и тканях организма.

Креатин (что это такое, факты, действие)

24.02.2013

Креатин (что это такое, факты, действие)

Начиная с 1992 года среди новейших изобретений спортивного питания нет популярнее продукта, чем креатин. Сегодня атлеты всего мира регулярно используют креатин в качестве специальной пищевой добавки для улучшения спортивных результатов и увеличения выносливости организма. Вот лишь некоторые фантастически полезные свойства креатина: быстрое восстановление мышц, взрывная сила, усиленное увеличение мышечных объёмов и интенсивный прирост веса.

В помощь суставам и связкам

24.02.2013

В помощь суставам и связкам

Хондроитин – это важный структурный компонент хрящевой ткани и связок, который увеличивает их прочность при сжатии и растяжении. Хондроитин сультфат образуется в организме хрящевой тканью и входит в состав синовиальной жидкости суставов, которая выполняет смазывающую функцию.

Необходимость в приеме гейнера

24.02.2013

Необходимость в приеме гейнера

Сегодня уже невозможно представить спортивное питание без гейнеров. Многие спортивные производители регулярно рекламируют данный продукт, хотя далеко не каждый атлет знает, для чего нужны гейнеры, и как они действуют на организм. До сих пор многие люди убеждены, что спортивные пищевые добавки – это «химия», а некоторые путают протеин и гейнер. Итак, что же такое гейнер и с чем его «едят»?

Витамины при физических нагрузках

23.02.2013

Витамины при физических нагрузках

Необходимость в витаминах известна всем. Это отличный способ поддерживать организм в тонусе и противостоять заболеваниям. Кроме того, витамины необходимы обязательно при занятиях спортом, тяжелом физическом труде, да и просто при активном образе жизни. Для того, что бы описать все необходимые витамины и микроэлементы для человека, потребуется много времени. Поэтому хотелось бы остановится на тех, которые более широко известны и необходимы при спортивном питании.

Протеин

Протеин

В различных ситуациях, и особенно во время занятий в тренажёрном зале, нашему организму требуется большое количество энергии. В этом случае на помощь приходит незаменимое питательное вещество под названием протеин. Именно он позволяет организму не расходовать ценные запасы энергии, накопленные в мышцах.